Site web : www.mon-blog-cuisine.com
Quels sont les meilleurs morceaux pour faire une blanquette de veau ?
La blanquette est un plat emblématique de la gastronomie française. Ce plat est servi les dimanches dans de nombreuses familles. Si vous souhaitez le réaliser, le choix des pièces de viande entrant dans la recette doit être méticuleux. En effet, …
Pourquoi la farine de maïs est-elle bonne pour vous ?
Comme toutes les autres céréales, le maïs peut être consommé sous plusieurs formes. Sa farine fait partie des farines sans gluten les plus utilisées dans le monde de la pâtisserie. Originaire d’Amérique, cette céréale est moins populaire en Europe, car …
Comment remplacer le beurre d’arachide ?
Pour plusieurs raisons, il arrive que vous soyez privé de certaines choses comme le beurre d’arachide. Alors, il faut trouver une alternative pour remplacer celui-ci dans vos repas. Vous avez la chance qu’il existe plusieurs ingrédients que vous allez utiliser …
Combien de temps stériliser un foie gras ?
Le foie gras maison fait partie de ces défis que de nombreux passionnés de cuisine souhaitent relever. Si son assaisonnement paraît simple, sa cuisson et sa stérilisation ne semblent pas toujours être le cas. La concentration est importante pour réussir …